日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

旬のいちごと自家製のピスタチオアイスクリームが
春のおとずれを感じさせる新作パフェ「プランタン パルフェ」のご紹介です。

いちごは“とちおとめ”と“紅ほっぺ”2種を使用。

“とちおとめ”は果肉にハリがあり、
しっかりとした甘み・酸味・香りがバランスよく調和したのが特徴。
“紅ほっぺ”は鮮やかな紅色した美しい長円錐形と、
バランスのとれた甘みと酸味、コクがあるのが特徴。
どちらも甘いお菓子との相性の良い品種です。

自家製のピスタチオアイスクリームは
ピスタチオ特有の香ばしい香りが感じられるほど、
濃厚でコクのある味わいに仕上げたこだわりの一品です。

目にも春らしい色合いのいちごとピスタチオの相性は抜群。
甘酸っぱくジューシーないちごを
濃厚で香ばしいピスタチオがまろやかに包み込みます。

アクセントにはしっとりと濃厚なガトーショコラ、
香ばしくサクサク食感のサブレとフィアンティーヌを加え、
なめらかなくちどけの3種のクリームでまとめた
さまざまな食感もたのしめる春のパフェです。

ル パティシエ タカギ本店サロンにて、
毎日14時よりご注文いただけます。

■ル パティシエ タカギ 本店
サロン営業時間 10:00~19:00 (L.O.  18:00)
モーニングタイム 10:00~11:30
ランチタイム 11:30~14:00

ご来店お待ちしております。

皆様のご来店をお待ちしております。


プランタンパルフェ