日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 桃の季節も真っ盛りです。 ル パティシエ タカギ本店では 新作ガトーに続き、パフェが登場いたしました。 【桃のパルフェ】 今が旬の甘くみずみずしい桃を まるごと1玉のせた贅沢パフェです。 柔らかな桃を丁寧に剥き、種をくりぬいた中には こだわりのパティシエール(カスタードクリーム)をたっぷりと詰めました […]
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎年ご好評いただいております、 人気のグラスデザートがリニューアルして登場いたしました。 【マングー】 真夏の鮮やかな果実 南国フルーツ“マンゴー”を味わうグラスデザート。 なめらかでコクのあるマンゴークリームの上に マンゴーの果肉をゴロゴロと加えました。 彩りと味わいのアクセントに生クリームを重ね、 […]
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 旬の桃が美味しい季節になりました。 ル パティシエ タカギ本店では タルト ペッシュが登場いたします。 今が旬の甘くみずみずしい桃をたっぷりとのせた パティシエこだわりの季節のタルトです。 タルト生地は アーモンドクリームとともに香ばしく焼き上げ、 焼きたてのようにサクサクの食感に。 そして深みを出す […]
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ル パティシエ タカギ本店では、 これからの季節にぴったりな爽やかな風味の “シトロン”(レモン)をつかった新商品が登場いたしました。 【ジョーヌ コパン】 バターの香り豊かなカリッと焼き上げたラング・ド・シャに レモンをあわせたホワイトチョコレートをサンドしました。 上品な甘さと酸味と香りのハーモニ […]
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ル パティシエ タカギ本店では、 これからの季節にぴったりな爽やかな風味の “シトロン”(レモン)をつかった新商品が登場いたしました。 【ダックワーズ シトロン】 レモンとバターを合せたクリームを アーモンドとメレンゲを焼き上げたダックワーズ生地でサンドしました。 爽やかなレモンクリームのなめらかな口 […]