
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただいまル パティシエ タカギ本店では、
初夏に旬を迎える果実を味わう『ベリー&チェリーフェア』を開催中。
爽やかな甘みと酸味の果実を使ったケーキをご用意しております。

【フロマージュ ドゥ】
甘酸っぱいクランベリーと2層のフレッシュチーズをつかった
夏にもおすすめなガトーです。
フレッシュチーズは、
ほどよいコクとさっぱりとした味わいの “クリームチーズ” と
さわやかな酸味とミルクの風味の “フロマージュブラン” の2種を使用。
クランベリーのコンポート入りのなめらかなクリームチーズのうえに
軽やかな舌さわりのフロマージュブランを重ね、
柔らかい生クリームでコーティング。
彩りに真っ赤なクランベリーとショコラをトッピングいたしました。
みずみずしく軽やかな食感と、
チーズの奥深さと生クリームのフレッシュな乳の香りがお愉しみいただけます。
フロマージュ ドゥは、
本日5/28(金)より販売中です。
皆様のご来店をお待ちしております。
